Gebräunte Butterkekse mit Karamellglasur

Gebräunte Butterkekse mit Karamellglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gebräunte Butterkekse mit Karamellglasur aus. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 161 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gebräunte Butter Crinkle Cookies mit gesalzenem Karamell Zuckerguss, Gebräunter Butter-Kürbiskuchen mit gesalzenem Karamell-Zuckerguss, und Kürbiskekse mit gebräunter Butterglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In 2-Quart schweren Topf 1 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Unter ständigem Rühren weiter kochen, bis die Butter hellbraun ist. Cool mindestens 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, Mix gebräunte Butter, 2 Tassen brauner Zucker, 1/2 Tasse Milch und die Eier mit Löffel. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Drop teig durch abgerundete esslöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie Kekse 9 bis 11 Minuten oder bis fast keine Einbuchtung bleibt, wenn sie in der Mitte berührt. 1 bis 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. 1 Tasse braunen Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
5
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. 1/4 Tasse Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Kühl bis lauwarm, ca. Allmählich Puderzucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
7
Karamellglasur auf Keksen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaramellKaramell
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin