Gebräunter Rosenkohl mit Orange und Walnüssen
Gebräunter Rosenkohl mit Orange und Walnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 90 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Eine Mischung aus Pfeffer, Walnussöl, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Gebräunter Rosenkohl, Rosenkohl mit gebräuntem Knoblauch, und Gebräunter Rosenkohl mit Haselnüssen & Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Walnussöl gleichmäßig über den Boden einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze verteilen.
Rosenkohlhälften in Pfanne schneiden Seite nach unten. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten, bis die geschnittenen Seiten leicht gebräunt sind.
Gießen Sie Orangensaft über Sprossen in Pfanne, und weiter kochen 5 Minuten oder bis Sprossen zart sind.
In eine große Schüssel geben.
Legen Sie die Walnüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne. Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind. Rosenkohl vorsichtig mit gerösteten Walnüssen und Orangenschale werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.