Geburtstag Kuchen Rolle

Geburtstag Kuchen Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Geburtstag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, betty Dekoration Dekore Rainbow Mix, Kuchen Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geburtstag Kuchen Rolle, Daddy 's Birthday Cake (aka Franny' s Sunshine Cake), und Layer Cake Tipps + Der größte Geburtstagskuchen noch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. Linie Pfanne mit Pergamentpapier; Sprühpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Mehl und Backpulver verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Eigelb mit Schneebesen glatt und cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker in einem stetigen Strom hinzu und schlagen Sie, bis sie gut gemischt sind. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Dekore einrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach restliche 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Mit einem Gummispatel geschlagenes Eiweiß in den Kuchenteig falten, bis es gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Teig gleichmäßig in die Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der Kuchen goldbraun ist und sich schwammig anfühlt, wenn er leicht in der Mitte berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie den Kuchen sofort auf ein sauberes Küchentuch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
9
Pergamentpapier entfernen. Beginnen Sie mit einer kurzen Seite des Kuchens, rollen Sie Kuchen und Handtuch fest zusammen. Cool vollständig auf Kühlgestell, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
10
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
11
Marmelade gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
12
Kuchen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
Zum Servieren in Scheiben schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin