Gebutterte Spätzle
Butterspätzle könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 196 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Backpulver, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spätzle, Spätzle, und Schokolade Spätzle.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Salz und Backpulver sieben.
Milch und Eier mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis kombiniert.
10 Minuten stehen lassen.
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Halten Sie ein Sieb mit großen Löchern (etwa 1/4 Zoll Durchmesser) über kochendem Wasser; Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in Sieb. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel durch Löcher (Tröpfchen bilden Spätzle); Sieb beiseite stellen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind (Spätzle steigen an die Oberfläche).
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in einem Sieb abtropfen lassen (Spätzle haftet an einem Papiertuch). Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Tassen gekochte Spätzle hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren. Mit restlicher Butter und gekochten Spätzle wiederholen.