Gebäck dreht sich mit Gewürzzucker-Honig-Glasur
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Gebäck Drehungen mit gewürztem Zucker-Honig-Glasur einen Versuch. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 128 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schmalz, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Blätterteig Donuts mit Zimt Zucker und Bourbon Glasur, und Gewürzte Zuckerkekse mit Ahornglasur.
Anweisungen
Mehl, Salz und Hefein mittlerer Schüssel gut mischen.
Fügen Sie Schmalz hinzu und reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis mixtureresembles grobe Mahlzeit. Machen Sie gut inZentrum der Mischung und gießen Sie Wein in gut.Mit der Gabel umrühren, bis sich ein zottiger Teig bildet.Sammeln Sie Teig zusammen und drehen Sie sich aufleicht bemehlte Arbeitsfläche. Kneten Teigbis glatt und elastisch, Zugabe von warmemwasser durch Teelöffel, wenn Teig trocken ist, ca.
Großes Backblech mit Pergament auslegenpapier.
Teig auf leicht bemehlten Ausrollenoberfläche zu 1/8-Zoll Dicke. Mit flutedpastry rad, cut teig in 1 1/4-zoll-wideby 4-zoll-lange streifen. Sanft twist eachstrip in der mitte, bilden bogen.
Pastrytwists auf vorbereitetes Backblech legen. Rerolldough fetzen zu 1/8-zoll dicke und ausschnitt zusätzliche streifen. Twist Streifen und Platzierenauf vorbereitetem Backblech.
Gießen Sie genug Olivenöl in Großenauktopf, um eine Tiefe von 1 1/2 Zoll zu erreichen.Befestigen frittierthermometer seite ofpan mit birne in öl getaucht; wärme öl to360 °F. Arbeiten in chargen, braten teig twistsin öl bis golden auf allen seiten, turningoccasionally, 2 zu 3 minuten. Übertragen Sie gebratenes Gebäck mit Slottedspoon zum Abtropfen in Papierdärme. Vollständig abkühlen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Luftdicht lagern beiRaumtemperatur.
Lineanother großes Backblech mit Pergamentpapier. Bringen Sie Honig zum Köcheln in Mediumsauktopf.
Vom Herd nehmen. Kühlen, bis justwarm.
Puderzucker, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Arbeiten Sie mit 1 gebratenem Gebäck auf einmal und tauchen Sie das Gebäck in warmen Honig. Lift pastryand schütteln sanft, so dass überschüssige honig todrip zurück in pfanne.
Roll Gebäck in Pulverisiertzuckermischung zu beschichten.
Auf das vorbereitete Backblech legen. Gebäck auf Teller anrichten.
Für die besten Ergebnisse, tauchendas Gebäck dreht sich in einem milden Honig,wie Orangenblüten. Ein assertivelyflavored Honig wird die pastryand den gewürzten Puderzucker überwältigen.
Beenden Sie das Essen mit einem Glas Moscato, einem süßen Weißwein. Donatellarecommends 2007 Rivera "Piani di Tufara"Moscato di Trani Dolce (Italien, $15). Die würzigen Rosinennoten des Weins werden durch bittere Mandelaromen und einen Aprikosen-Abgang ergänzt. Wenn das bottleis nicht verfügbar sein, probieren Sie die 2008 Michele Chiarlo Nivole
Moscato D'Asti (Italien, $ 16), ein funkelnder Moscatowith Steinfruchtaromen.
Um zu vermeiden, yourfingers beschichtung in der klebrigen glasur, verwenden sie eine hand fordipping die gebäck drehungen in honig und theother für das rollen der teig in der pulverisierten zucker mischung.