Gedämpfte Rindfleischknödel

Gedämpfte Rindfleischknödel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gedämpfte Rindfleischknödel aus. Eine Portion enthält 33 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 86 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sojasauce, Maisstärke, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. icht so groß. Versuchen Gedämpfte Rindfleischknödel, Gedämpfte Knödel, und Gedämpfte Schweineknödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Rindfleischknödel herzustellen, mischen Sie Sojasauce und Maisstärke in einer großen Schüssel. Karotten, Zwiebeln, Koriander und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. Form Mischung in 30 Frikadellen, mit etwa 1 Esslöffel für jeden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
RindfleischRindfleisch
3
Bisquick und kochendes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. In kaltem Wasser umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet (der Teig wird klebrig). Teig in zwei Hälften teilen. Eine Teighälfte in die Schüssel geben; abdecken und beiseite stellen. Teilen Sie die andere Hälfte des Teigs in 15 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie jede Kugel in 3-Zoll-Kreis auf der Oberfläche mit Bisquick bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
RollenRollen
5
Legen Sie 1 Fleischbällchen in die Mitte jedes Teigkreises. Falten Teig und um Frikadelle, so dass Frikadelle an der Spitze zu zeigen. Drücken Sie Teig fest um Frikadelle, Falten zu passen. Sanft abflachen Boden jedes Knödel. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TeigTeig
6
Ort dampfer korb in 1/2 zoll wasser in 3-quart topf (wasser sollte nicht touch boden von korb).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Legen Sie die Knödel mit der offenen Seite nach oben in den Korb, damit sich die Kanten nicht berühren. (Wenn alle Knödel nicht in den Korb passen, kühlen Sie sie, bis sie dampfbereit sind.) Deckel fest und Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel und Dampf Knödel 16 bis 18 Minuten oder bis Rindfleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
8
In der Zwischenzeit Soja-Dip-Sauce zubereiten. In einer kleinen Schüssel Essig und Sojasauce verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
10
Knödel aus dem Dampfer nehmen. Drücken Sie Teig fest um Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TeigTeig
11
Warm mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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