Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe

Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe
Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pflaumen Tomaten, Hummer—geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 8%. uper. Versuchen Gedämpfte Muscheln in einer Kokosnuss-Curry-Brühe, Muscheln mit Butter, Brühe und Honig-Emulsion, und Stout-gedämpfte Schalentiere mit verkohlten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Shiitakes, Schalotten und Ingwer und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
3
Zitronengras, Basilikum, Koriander, Hühnerbrühe und Muschelsaft dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Clam-SaftClam-Saft
ZitronengrasZitronengras
CilantroCilantro
BasilikumBasilikum
4
Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kokosmilch dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Sesamöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
SesamölSesamöl
6
In einer Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Öl erhitzen, bis er fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze anbraten, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und kochen, bis sie gebräunt und fast durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In einem Dampfgarer über einer Pfanne mit kochendem Wasser, Kochen Sie die Garnelen und Bok Choy, bis die Garnelen gerade durchgegart sind und der Junge Choy hellgrün ist, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auf einen Teller übertragen.
9
Fügen Sie die Hummerschwänze und Krallen hinzu und dämpfen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
10
Übertragen Sie die Kokosbrühe in einen Mixer und mischen Sie sie 30 Sekunden lang. Legen Sie eine Tomatenscheibe in jeden der 8 erwärmten Suppenteller. Legen Sie eine Jakobsmuschel auf jede Tomatenscheibe und ordnen Sie 1 Garnele, 1 Bok Choy Blatt und 1 Hummer Klaue oder Schwanz halb neben. Löffel etwa 2 Esslöffel der Kokosbrühe in jeden Teller und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy BlätterBok Choy Blätter
KokosnussKokosnuss
HummerHummer
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
TomateTomate
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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