Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe
Gedämpfte und gebratene Schalentiere in Kokosbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pflaumen Tomaten, Hummer—geschält, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 8%. uper. Versuchen Gedämpfte Muscheln in einer Kokosnuss-Curry-Brühe, Muscheln mit Butter, Brühe und Honig-Emulsion, und Stout-gedämpfte Schalentiere mit verkohlten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Shiitakes, Schalotten und Ingwer und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Schalotte
Ingwer
3
Zitronengras, Basilikum, Koriander, Hühnerbrühe und Muschelsaft dazugeben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Clam-Saft
Zitronengras
Cilantro
Basilikum
4
Die Brühe abseihen und in den Topf geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Kokosmilch dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Sesamöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Sesamöl
6
In einer Pfanne den restlichen 1 Teelöffel Öl erhitzen, bis er fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze anbraten, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Drehen und kochen, bis sie gebräunt und fast durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In einem Dampfgarer über einer Pfanne mit kochendem Wasser, Kochen Sie die Garnelen und Bok Choy, bis die Garnelen gerade durchgegart sind und der Junge Choy hellgrün ist, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf einen Teller übertragen.
9
Fügen Sie die Hummerschwänze und Krallen hinzu und dämpfen Sie, bis sie durch erhitzt sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
10
Übertragen Sie die Kokosbrühe in einen Mixer und mischen Sie sie 30 Sekunden lang. Legen Sie eine Tomatenscheibe in jeden der 8 erwärmten Suppenteller. Legen Sie eine Jakobsmuschel auf jede Tomatenscheibe und ordnen Sie 1 Garnele, 1 Bok Choy Blatt und 1 Hummer Klaue oder Schwanz halb neben. Löffel etwa 2 Esslöffel der Kokosbrühe in jeden Teller und servieren.