Gedämpfter Spargel Mit Tomaten-Basilikum-Dip

Gedämpfter Spargel Mit Tomaten-Basilikum-Dip
Gedämpfter Spargel Mit Tomaten-basilikum-Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, mayonnaise, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Spargel und grüne Bohnen mit frischem Zitronen-Basilikum-Dip, Kirschtomaten-, Spargel- und Avocadosalat mit Basilikum und Feta, und Spargel, Pilze und Tomaten mit frischem Basilikum und Parmesan anbraten.

Anweisungen

1
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten verquirlen. Bedecken und kühlen Sie bis zu 2 Tage, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Harte Spargelenden abknipsen. Kochen Sie in kochendem Salzwasser zu decken 3 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Spargel in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Bedecken und kühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
3
Servieren Sie es mit dip.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
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