Gedämpfte Artischocken mit Mandel-Safran-Dip

Gedämpfte Artischocken mit Mandel-Safran-Dip
Gedämpfte Artischocken mit Mandel-Safran-Dip könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 224 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 31 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 94%. Versuchen Gedämpfte Safranmuscheln, Gedünsteter Kabeljau mit Blumenkohl und Safran, und Gedämpfte Muscheln mit Safran & Tomate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ordnen Sie die Artischocken in einem Dampfkorb über mindestens 3 Tassen Wasser und Dampf, bedeckt, bis die Blätter leicht entfernt werden können, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
3
Abkühlen lassen. Etwa zur Hälfte des Garvorgangs den Wasserstand überprüfen und bei Bedarf mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In einer kleinen Schüssel Safran und den Esslöffel kochendes Wasser verrühren. Die Mandeln in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten rösten, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SafientalSafiental
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Mandeln und geben Sie 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten kochen, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine die Mandeln fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
9
Safranmischung, Zwiebelmischung, Joghurt und Petersilie dazugeben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
10
In eine Schüssel geben und den Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit den Artischocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin