Gedämpfte cranberry-roly-poly
Gedämpfte Cranberry Roly-Poly könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Orangenschale, Puderzucker, Milch und Puderzucker. 92 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so spektakulär ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Apfel Roly-Poly, Jam roly-poly, und Roly-Poly Santa.
Anweisungen
Um die Füllung herzustellen, erwärmen Sie die Preiselbeeren und den Puderzucker in einem Topf, bis die Früchte weich werden. Erhöhen Sie die Hitze, so dass die Säfte kochen und jammig werden.
Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel und rühren Sie dann die Cranberrysauce oder das Gelee ein. Abkühlen lassen. Butter und leicht Mehl ein großes Blatt fettdicht (etwa 40 x 30 cm), und setzen Sie es auf ein größeres Blatt Folie. Setzen Sie einen Dampfer zum Köcheln.
Für den Teig Mehl, Suet, Puderzucker und Orangenschale mit einem Holzlöffel vermischen. Rühren Sie etwas Milch ein, bis die Mischung die Konsistenz eines weichen Gebäcks erreicht. Versammeln Sie sich zu einem Ball, aber nicht überarbeiten oder es wird härter.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von etwa 22 cm x 25 cm.
Mit der abgekühlten Cranberry-Mischung bestreichen und einen 2 cm breiten Rand um den Rand lassen. Befeuchten Sie den Rand mit kaltem Wasser oder Milch, bevor Sie ihn in einen Zylinder rollen. Beginnen Sie, indem Sie über den Rand eines der kurzen Enden stecken und dann beim Rollen anheben (siehe Schritt 1, klicken Sie auf das Foto oben), damit der Stau nicht herausgedrückt wird. Legen Sie das Roly-Poly mit der langen Fuge darunter in die Mitte des Pergamentpapiers. Falten Sie die langen Papier- und Folienkanten zum Versiegeln um und lassen Sie genügend Platz über dem Pudding, damit er aufgehen kann. Drücken Sie die Papierenden fest zusammen, um sie zu versiegeln.
Legen Sie das Paket in den Dampfer über das köchelnde Wasser, decken Sie es ab und dämpfen Sie es 1-1 Stunden lang, bis es sich fest anfühlt. Ruhe für eine Minute oder zwei vor dem Auspacken, Schneiden und Servieren. Vanillepudding ist die perfekte Begleitung und der Roly-Poly wird am besten gegessen, sobald er hergestellt ist.