Gedämpfte grüne Bohnen mit gebrochenem Pfeffer und Chèvre

Gedämpfte grüne Bohnen mit gebrochenem Pfeffer und Chèvre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer, Outback Steakhouse Gedämpfte grüne Bohnen, und Gedämpfte grüne Bohnen mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Olivenöl hinzufügen. Saut grüne Bohnen und Knoblauch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Meersalz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Schnittlauch und Schnittlauch darüber streuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin