Gedämpfte grüne Bohnen mit gebrochenem Pfeffer und Chèvre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Versuchen Chinesische lange Bohnen mit gebrochenem schwarzem Pfeffer, Outback Steakhouse Gedämpfte grüne Bohnen, und Gedämpfte grüne Bohnen mit Zitronenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Olivenöl hinzufügen. Saut grüne Bohnen und Knoblauch 5 Minuten.
Meersalz und Pfeffer hinzufügen.
Schnittlauch und Schnittlauch darüber streuen und warm servieren.