Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce
Gedämpfter Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 25g protein, und 3g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Mahi Mahi, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Mahi Mahi mit Gemüse und Knoblauch-Senf-Sauce, Gedämpfter Mahi-Mahi mit gebratenem Gemüse, und Teriyaki Mahi Mahi mit Gemüse und Kokosreis: Frisch fälschen.
Anweisungen
In einer hochwertigen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn es heiß ist, die Hälfte der Zwiebel hineinwerfen (die andere Hälfte für die Online-Runde reservieren 2 Rezept Gegrilltes Hähnchen und Apfelwickel) und kochen, bis es weich ist, ca. (Reserve 4 Stück jeweils Squash und Zucchini für die Online-Runde 2 Rezept Gegrilltes Hähnchen und Apfel Wraps.)
Fügen Sie den restlichen Kürbis und Zucchini, Pilze und Brühe hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie den Fisch auf das Gemüse und bedecken Sie jedes Stück mit einem Zweig Thymian. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und dämpfen, bis der Fisch durchgegart ist, ca.
Nehmen Sie den Fisch auf einen Teller und decken Sie ihn warm ab.
Das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und warm halten. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie die Brühe sprudeln, fügen Sie den Knoblauch und Senf hinzu und lassen Sie kochen, bis sich die Sauce verringert und verdickt, 3 bis 5 Minuten. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
Das Gemüse auf einen Teller geben und mit einem Stück Fisch belegen.
Die Sauce über den Fisch gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.