Gedämpfte Maispuddings mit Krabben

Gedämpfte Maispuddings mit Krabben
Eine Portion enthält 104 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Maiskörnern oder Milch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Frischer Mais Custards, Ernte Mais Puddings, und Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Mais in einem 1-Liter-Topf mit kochendem Salzwasserbis sehr zart, 3 bis 5 Minuten, und abtropfen lassen in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
2
Milch und heißen Mais in einem Mixer pürieren, bis sie fast glatt sind, dann durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Ei und Salz verquirlen und Vanillepudding unter die Ramekins geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
4
Dampfpuddings in einem Dampfgarer Set 1 Zoll über kochendem Wasser, mit Deckel bedeckt, bis die Zentren eingestellt sind und ein dünnes Messer in die Mitte von 1 Vanillepudding eingeführt wird, kommt sauber heraus, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Ramekins mit einer Zange aus dem Dampfgarer nehmen und die Puddings leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
1
1/4 Tasse Krabbenfleisch grob hacken und den Rest für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2
Butter in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Krabben unter ständigem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten. Schnittlauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Puddings mit Krabben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
1
* Die Puddingmischung kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in Ramekins gegossen und gekühlt werden, wobei die Oberflächen mit Plastikfolie bedeckt sind. Vor dem Dämpfen auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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