Gedämpfte Maispuddings mit Krabben
Eine Portion enthält 104 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Maiskörnern oder Milch, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Frischer Mais Custards, Ernte Mais Puddings, und Individuelle Maispuddings mit Speck-Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Mais in einem 1-Liter-Topf mit kochendem Salzwasserbis sehr zart, 3 bis 5 Minuten, und abtropfen lassen in einem Sieb.
Milch und heißen Mais in einem Mixer pürieren, bis sie fast glatt sind, dann durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel drücken und Feststoffe wegwerfen.
Ei und Salz verquirlen und Vanillepudding unter die Ramekins geben.
Dampfpuddings in einem Dampfgarer Set 1 Zoll über kochendem Wasser, mit Deckel bedeckt, bis die Zentren eingestellt sind und ein dünnes Messer in die Mitte von 1 Vanillepudding eingeführt wird, kommt sauber heraus, 6 bis 8 Minuten.
Ramekins mit einer Zange aus dem Dampfgarer nehmen und die Puddings leicht abkühlen lassen.
1/4 Tasse Krabbenfleisch grob hacken und den Rest für eine andere Verwendung reservieren.
Butter in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Krabben unter ständigem Rühren kochen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 Minuten. Schnittlauch einrühren.
Puddings mit Krabben servieren.
* Die Puddingmischung kann 1 Tag im Voraus zubereitet und in Ramekins gegossen und gekühlt werden, wobei die Oberflächen mit Plastikfolie bedeckt sind. Vor dem Dämpfen auf Raumtemperatur bringen.