Gedämpfte Muscheln in Safran-Wein-Brühe
Gedämpfte Muscheln in Safranweinbrühe sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 685 Kalorien, 60g protein, und 11g Fett. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und primal Rezept dient 1. Wenn Sie Wein, Safran, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln in einer Weißwein-Safranbrühe, Muscheln in Safran-Weißwein-Brühe, und Gedämpfte Muscheln In Garlicky Weiß Wein Brühe.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.