Gedämpfte Muscheln mit Chicorée: Cozze con Cicoria
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Muscheln mit Chicorée: Cozze con Cicorian. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 37g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Muscheln, Chicorée, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. norm. Versuchen Sautè di cozze (Gedämpfte Muscheln), Cozze al Gratin (Gratinierte Muscheln), und Cozze Al Pomodoro (gefüllte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Muscheln und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
4
Fügen Sie die Chiliflocken, Wein und Zitronenviertel hinzu, bedecken Sie und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitrone
Wein
5
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie den Chicorée hinzu. Ersetzen Sie den Deckel und kochen Sie 1 Minute mehr, bis die Muscheln gedämpft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Endivien
Muschel
6
In eine warme Schüssel geben, die Semmelbrösel darüber streuen und mit den Zitronenkeilen an der Seite servieren, mit dem Chiliöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Brotkrumen
Chili-öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einem kleinen Topf Öl, Pfeffer und Chiliflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Auf 140 Grad F erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen.
9
Vom Herd nehmen und über Nacht oder 8 Stunden ruhen lassen. Feststoffe abseihen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.