Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer

Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, Sake, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Koriander und rotem Pfeffer, Gedämpfte Muscheln mit Schinken, Paprika und Basilikum, und Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und kochen Sie 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Fügen Sie 1 Tasse gehackten frischen Koriander und die nächsten 4 Zutaten. Hitze auf hoch erhöhen; Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
4
Muscheln hinzufügen; Topf abdecken. Kochen, bis Muscheln öffnen, schütteln Topf oft, über 7 minuten. Übertragen Sie die Muscheln mit einem geschlitzten Löffel in 6 Suppenschalen (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen). Kochen Sie die restliche Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie leicht verdickt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
TopfTopf
5
Whisk in restlichen 1 Esslöffel Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sauce über Muscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SoßeSoße
7
Mit restlicher 1/4 Tasse gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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