Gedämpfte Muscheln und Muscheln mit zwei Saucen

Gedämpfte Muscheln und Muscheln mit zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Littleneck-Muscheln, Chilisauce in Flaschen, Old Bay-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gedämpfte Muscheln und Muscheln, Gedämpfte Muscheln oder Muscheln, und Bier Gedämpfte Muscheln und Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Cocktailsauce zuzubereiten, kombinieren Sie Chilisauce, Saft, Dill und Meerrettich in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
- Chili-sauce- Chili-sauce
MeerrettichMeerrettich
SaftSaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Schnittlauchbutter zuzubereiten, Butter und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Schalentiere zuzubereiten, legen Sie Wein und alte Bucht in einen großen holländischen Ofen; Stellen Sie einen großen Gemüsedampfer in die Pfanne. Weinmischung bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Fügen Sie Muscheln zum Dampfer hinzu. Dampf Muscheln zugedeckt 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
5
Fügen Sie Muscheln zum Dampfer hinzu. Dampfmuscheln und Muscheln, bedeckt, für 8 Minuten oder bis sich Muscheln und Muschelschalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Schalen und entsorgen Sie die Weinmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WeinWein
6
Schalentiere sofort mit Saucen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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