Gedämpfte Muscheln und Muscheln mit zwei Saucen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Littleneck-Muscheln, Chilisauce in Flaschen, Old Bay-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gedämpfte Muscheln und Muscheln, Gedämpfte Muscheln oder Muscheln, und Bier Gedämpfte Muscheln und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Cocktailsauce zuzubereiten, kombinieren Sie Chilisauce, Saft, Dill und Meerrettich in einer kleinen Schüssel.
Um Schnittlauchbutter zuzubereiten, Butter und Schnittlauch in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und warm halten.
Um Schalentiere zuzubereiten, legen Sie Wein und alte Bucht in einen großen holländischen Ofen; Stellen Sie einen großen Gemüsedampfer in die Pfanne. Weinmischung bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Muscheln zum Dampfer hinzu. Dampf Muscheln zugedeckt 8 Minuten.
Fügen Sie Muscheln zum Dampfer hinzu. Dampfmuscheln und Muscheln, bedeckt, für 8 Minuten oder bis sich Muscheln und Muschelschalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Schalen und entsorgen Sie die Weinmischung.
Schalentiere sofort mit Saucen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.