Gedämpfter Heilbutt mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 724 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronengras, Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter Heilbutt, Gedämpfter Heilbutt, und Ofen-gedämpfter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: ein Metall- oder Bambusdampferkorb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2
Für die Aussaat: In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotten und Zwiebeln und braten, bis sie leicht gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel Fügen Sie Ghee, Knoblauch, Ingwer und Chile hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Ingwer
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Ghee
4
Currypulver, Curryblätter, Senfkörner, Fenchelsamen, Kurkuma und Safran hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Curry-Blätter
Currypulver
Fenchelsamen
Gelbwurz
Safiental
5
Gießen Sie die Fischbrühe, Kokosmilch, Tomaten und koscheres Salz hinein. Cook Sauce, aufgedeckt, für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Limettensaft und die Sahne hinzu. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Koscheres Salz
Fischbestand
Limettensaft
Tomate
Creme
Soße
6
Für den Reis: Den Reis abspülen, bis das Wasser klar ist, dann 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und abtropfen lassen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Reis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Reis abseihen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Für den Fisch: In einen Topf, der zum Dampfkorb passt, Sternanis, Zitronengras und Ingwer geben und mit Wasser füllen. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Boden des Dampfkorbs mit den Orangenscheiben auslegen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Orangenscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangenscheiben
Zitronengras
Sternanis
Heilbutt
Ingwer
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Topf
9
Legen Sie den Korb auf den Topf, decken Sie ihn ab und dämpfen Sie ihn 8 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Servieren Sie den Heilbutt mit dem Reis und säen Sie ihn an der Seite.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.