Gedämpfter Heilbutt mit Ruß

Gedämpfter Heilbutt mit Ruß
Gedämpfter Heilbutt mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 724 Kalorien, 36g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronengras, Tomaten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter Heilbutt, Gedämpfter Heilbutt, und Ofen-gedämpfter Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: ein Metall- oder Bambusdampferkorb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Für die Aussaat: In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotten und Zwiebeln und braten, bis sie leicht gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel Fügen Sie Ghee, Knoblauch, Ingwer und Chile hinzu und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
GheeGhee
4
Currypulver, Curryblätter, Senfkörner, Fenchelsamen, Kurkuma und Safran hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
CurrypulverCurrypulver
FenchelsamenFenchelsamen
GelbwurzGelbwurz
SafientalSafiental
5
Gießen Sie die Fischbrühe, Kokosmilch, Tomaten und koscheres Salz hinein. Cook Sauce, aufgedeckt, für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Limettensaft und die Sahne hinzu. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Koscheres SalzKoscheres Salz
FischbestandFischbestand
LimettensaftLimettensaft
TomateTomate
CremeCreme
SoßeSoße
6
Für den Reis: Den Reis abspülen, bis das Wasser klar ist, dann 10 Minuten in warmem Wasser einweichen und abtropfen lassen. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser den Reis 6 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Reis abseihen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Für den Fisch: In einen Topf, der zum Dampfkorb passt, Sternanis, Zitronengras und Ingwer geben und mit Wasser füllen. Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Den Boden des Dampfkorbs mit den Orangenscheiben auslegen. Den Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Orangenscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenscheibenOrangenscheiben
ZitronengrasZitronengras
SternanisSternanis
HeilbuttHeilbutt
IngwerIngwer
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
9
Legen Sie den Korb auf den Topf, decken Sie ihn ab und dämpfen Sie ihn 8 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Servieren Sie den Heilbutt mit dem Reis und säen Sie ihn an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
ReisReis

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbasmati-Reisbasmati-Reis11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst383Nüsse jeder Art (gehackt)Kokosmilch in DosenKokosmilch in Dosen2(Winter)ghee oder geklärte butterghee oder geklärte butter3frische Curryblätter* (Siehe Cook's Note)frische Curryblätter* (Siehe Cook's Note)2(Winter)heißes Currypulverheißes Currypulver11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2Zollnfrischer Ingwer, in Scheiben geschnittenfrischer Ingwer, in Scheiben geschnitten1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, in Scheiben geschnittenKnoblauch, in Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer1grüne Chili, fein gehacktgrüne Chili, fein gehackt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma907Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbutt, in 6 Portionen geschnitten, Haut und Knochen entferntHeilbutt, in 6 Portionen geschnitten, Haut und Knochen entfernt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz2MeinungZitronengras, nur weißer Teil, gehacktZitronengras, nur weißer Teil, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Zwiebelgeschnittene Zwiebel2Orangen, in Scheiben geschnittenOrangen, in Scheiben geschnitten1PrisePrise SafranPrise Safran2Schalotten, in Scheiben geschnittenSchalotten, in Scheiben geschnitten6Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2Tomaten, in Viertel geschnittenTomaten, in Viertel geschnitten2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin