Gedämpfter Heilbutt Mit Zitronen-Oliven-Quinoa-Salat

Gedämpfter Heilbutt Mit Zitronen-Oliven-Quinoa-Salat
Gedämpfter Heilbutt Mit Zitronen-Oliven-Quinoa-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 9g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenschale, in der Mitte geschnittenen Heilbuttfilets, würziger Zitronen-Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit grünem Oliven-Relish & würziger Zitronen-Quinoa, Gegrillter Heilbutt mit Kräutersalat und Meyer Lemon-green Olive Salsa, und Gedämpfter Brokkoli mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone.

Anweisungen

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In einer mittelgroßen Schüssel Oliven, Petersilie, Zitronenschale und Olivenöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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