Gedämpfter Johannisbeerpudding
Gedämpfter Johannisbeerpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitrone, Semmelbröseln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Johannisbeer-Brot-Pudding, Ahorn Johannisbeere Brot Pudding, und Grießpudding mit roter Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Rühren Sie den Suet, dann die Johannisbeeren, Semmelbrösel, Zucker und Zitronenschale ein. Rühren Sie die Milch ein und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten, der dem Keksteig ähnelt.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und formen Sie ihn zu einem etwa 18 cm langen Stamm. Butter leicht ein 12in (30cm) Blatt Aluminiumfolie.
Legen Sie den Baumstamm an ein Ende der Folie und rollen Sie ihn auf. Drehen Sie die Enden geschlossen, um ein Paket zu erhalten, das einem Partyfavoriten ähnelt.
Stellen Sie ein Dampfregal in einen großen Topf und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um das Gestell zu reinigen. Zum Kochen bringen.
Legen Sie das Folienpaket in den Dampfer. Abdecken und bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 1 Stunden dämpfen, bis der Pudding durchgegart ist.
Auf eine Platte geben, die Folie entfernen und in Scheiben schneiden.
Heiß servieren, mit crme Anglaise.
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