Süßkartoffel-Rübengratin
Süßkartoffel-Rübengratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 361 Kalorien. Eine Mischung aus Salz, Butter, Estragonblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Rübe und Süßkartoffelgratin, Süßkartoffel-Rübengratin, und Kartoffel-Rübengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter einen 3-Quart-Auflauf.
Um die Rüben zu blanchieren, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die geschnittenen Rüben hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Entfernen Sie sie und lassen Sie sie gründlich in einem Sieb abtropfen.
Kombinieren Sie vorsichtig die Rüben und Süßkartoffeln.
Eine Schicht des Gemüses in den Auflauf geben und mit der Hälfte der Butter bestreuen.
Großzügig mit Estragon, Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Hälfte des Parmesans bedecken. Mache eine weitere Ebene. Top mit den Semmelbröseln und gießen Sie die Sahne um die Seiten. Punkt mit der restlichen butter und Parmesan.
Backen, bis das Gemüse weich, aber nicht matschig ist, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Das Gratin kann mehrere Tage im Voraus hergestellt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Im Kühlschrank auftauen lassen und 30 bis 45 Minuten im Ofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Lassen Sie die Süßkartoffeln weg und verdoppeln Sie die Menge an Rüben.
Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree