Hier geht es um den Maulbeerbusch: Maulbeer- und Buttereinkorn bröckeln
Hier geht es um den Maulbeerbusch: Maulbeer-Butter-Einkorn-Crumble könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 357 kalorien, 9g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Für 45 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Einkorn-Weizenbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Maulbeer-Orangen-Crumble mit Pekannuss-Crunch, Maulbeerkuchen, und Mott und Maulbeere.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad vorheizen Fahrenheit.In eine große Rührschüssel, werfen Maulbeeren zusammen mit Balsamico-Essig, Vanilleextrakt, 1/2 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Tasse Mehl.
Gut mischen, aber darauf achten, die Beeren nicht zu verletzen.
Die Beeren in eine 1 1/2 Liter Auflaufform geben.Die restlichen 1 1/4 Tassen Einkornmehl mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker, Salz und Butter schlagen - etwa zwei Minuten oder bis alles gut vermischt ist. Gekochte Einkornbeeren einrühren und von Hand über Maulbeeren streuen.
Backen Sie den Maulbeer-Crumble 45 Minuten lang oder bis die Beeren sprudeln und der Crumble oben goldbraun wird. Vor dem Servieren abkühlen lassen.