Gedämpfter Red Snapper-Pakete

Gedämpfter Red Snapper-Pakete
Gedämpfte Red Snapper-Pakete sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 122g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Habanero-Chile, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Fisch in Päckchen gedämpft, und Koriander-Kreuzkümmel gedämpfte Fischpackungen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Karotte dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Fischknochen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Fügen Sie die Tomaten, Sardellen und Orangenschale hinzu. Drücken Sie den Orangensaft in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SardelleSardelle
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Hälften zusammen mit Scotch Bonnet, Kräuterbündel und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe sehr aromatisch ist, etwa 1 Stunde. Die Brühe abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Scotch WhiskyScotch Whisky
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Schalotten, Okra und Scotch Bonnet hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Scotch WhiskyScotch Whisky
OkraOkra
10
Fügen Sie die Tomaten und kochen, Rühren, für 1 Minute. Den Piment unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PimentPiment
TomateTomate
11
Etwas abkühlen lassen.
12
Legen Sie sechs 12-Zoll-Quadrate aus Hochleistungsaluminiumfolie mit glänzender Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie sie mit Öl ab. Die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mitte jedes Folienstücks legen. Löffel das Gemüse über die Filets. Falten Sie die Seiten der Folie zusammen und verschließen Sie jedes Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnapperfiletsSchnapperfilets
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Ordnen Sie die Päckchen auf einem stabilen Backblech an und backen Sie sie etwa 18 Minuten lang, bis der Fisch weich ist und das Gemüse durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
14
Übertragen Sie die Pakete auf Platten.
15
Den Fischtee in Tassen gießen und nebenan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch-TeeFisch-Tee

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score87
Magazin