Gedämpfte Red Snapper-Pakete sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 724 Kalorien, 122g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Habanero-Chile, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Fisch in Päckchen gedämpft, und Koriander-Kreuzkümmel gedämpfte Fischpackungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch, Fenchel und Karotte dazugeben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Fischknochen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen, undurchsichtig zu werden, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Fügen Sie die Tomaten, Sardellen und Orangenschale hinzu. Drücken Sie den Orangensaft in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Orangenschale
Sardelle
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Hälften zusammen mit Scotch Bonnet, Kräuterbündel und Wasser in den Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Brühe sehr aromatisch ist, etwa 1 Stunde. Die Brühe abseihen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Scotch Whisky
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer großen Pfanne die 2 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Karotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
9
Fügen Sie die Schalotten, Okra und Scotch Bonnet hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Scotch Whisky
Okra
10
Fügen Sie die Tomaten und kochen, Rühren, für 1 Minute. Den Piment unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Piment
Tomate
11
Etwas abkühlen lassen.
12
Legen Sie sechs 12-Zoll-Quadrate aus Hochleistungsaluminiumfolie mit glänzender Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche und bürsten Sie sie mit Öl ab. Die Schnapperfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in die Mitte jedes Folienstücks legen. Löffel das Gemüse über die Filets. Falten Sie die Seiten der Folie zusammen und verschließen Sie jedes Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schnapperfilets
Pflanzlich
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
13
Ordnen Sie die Päckchen auf einem stabilen Backblech an und backen Sie sie etwa 18 Minuten lang, bis der Fisch weich ist und das Gemüse durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
14
Übertragen Sie die Pakete auf Platten.
15
Den Fischtee in Tassen gießen und nebenan servieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.