Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Jakobsmuscheln und Reiswein
Gedämpfter schwarzer Kabeljau mit Jakobsmuscheln und Reiswein ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 16 Fans. Eine Mischung aus Canolanöl, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Gedünstetes Gemüse Mit Reis-Wein-Vinaigrette, Fleischloser Montag: Schwarzer gebratener Reis mit grünen Erbsen und Schalotten, und Gedämpfter Kabeljau mit Ingwer und Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie den Ingwer mit einer raspelartigen Reibe in ein feines Sieb, das über einer großen Schüssel liegt. Drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels auf das Fruchtfleisch, um den Saft freizusetzen. Sojasauce und Zucker unterrühren.
Fügen Sie den Fisch, drehen zu Mantel, Abdeckung, und marinieren für 20 Minuten bei Raumtemperatur. Stellen Sie einen Dampfer (entweder im westlichen Stil oderasiatischer Bambus) über einen Topf mit mindestens 1 Zoll kochendem Wasser. Auf einem Teller, der in den Dampfgarer passt, den Fisch so anordnen, dass die Filets ohne Berührung passen (die restliche Marinade wegwerfen). Verteilen Sie die Schalotten um den Fisch und legen Sie den Teller in den Dampfer. Bedecken und dämpfen Sie den Fisch, bis er gerade durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Shaoxing hinzu. Lassen Sie es einige Sekunden brutzeln und nehmen Sie es vom Herd. Teilen Sie den Reis auf 4 Teller. Den Reis mit dem Fisch und den Schalotten belegen (direkt aus dem Dampfgarer nehmen, ohne den Teller entfernen zu müssen). Löffel die Shaoxing Sauce über alle und servieren. Serviervorschläge
Mit Salz und gebratenen Schneeerbsen mit Shiitakes und Ingwer servieren.
20, Einfach ungesättigtes Fett
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45, Mehrfach ungesättigtes Fett