Gedämpfter Thunfisch
Gedämpfter Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 19 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter ganzer Fisch, Gedämpfter thailändischer Fisch, und Asiatischer gedämpfter Fisch.
Anweisungen
Thunfischsteaks in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
In einem mittelgroßen Topf Sojasauce, Sherry, Pflanzenöl, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen.
Thunfischsteaks aus dem Dampfgarer nehmen und in eine Servierschale geben.
Sauce über Thunfischsteaks gießen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Merlot des Regisseurs mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.