Gedämpfter Tofu mit Pilzsauce
Für $1.67 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 167 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Sake, Schalotten, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gedünstetes Gemüse mit Tofu und Sauce mit Austerngeschmack, Gebratener Tofu und gedünstetes Senfgrün mit würziger Mangosauce, und Tofu mit Tomaten-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die ersten Zutaten in einen Wok oder eine Pfanne, die groß genug für Ihren Dampfgarer ist, und bringen Sie sie zum Kochen.
Den Tofu und die Pilze in den Dampfer geben und in den Wok geben.Abdecken, Hitze auf mittelhoch reduzieren und 10 Minuten dämpfen.Den Tofu und die Pilze auf einer Platte anrichten und den Dampfgarer entfernen.Reduzieren Sie die Flüssigkeiten in der Pfanne auf etwa 2/3 Tasse (dies sollte nur 2-3 Minuten dauern) und rühren Sie das Miso und die Schalotten unter.
Über die Schüssel gießen.