Gedämpfter Vanilleschwamm mit Butterscotch Sauce & Vanillepudding
Wenn Sie über 2 Stunden und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte gedämpfter Vanilleschwamm mit Butterscotch Sauce & Custard eine ausgezeichnete sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 1248 Kalorien, 17g protein, und 70g Fett. Für $1.42 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Mischung aus ein paar Tropfen Vanillanextrakt, Milch, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 89 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schwamm und Vanillepudding Kuchen, Gedämpfter Zitronen-Vanille-Sirup-Schwamm, und Vanillepudding-Sauce.
Anweisungen
Butter ein 1,5-Liter-Puddingbecken. Um den Schwamm zu machen, Sahne die Butter und Zucker in einer Rührschüssel, bis blass und flauschig.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und mischen Sie sie zwischen den einzelnen Zusätzen gut, dann fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Mehl und Backpulver in die Schüssel sieben und in die Biskuitmischung falten, damit keine Mehlklumpen zurückbleiben. Zum Schluss die Milch in die Mischung rühren.
Füllen Sie das Becken mit der Biskuitmischung und bedecken Sie es mit einer doppelten Schicht Butterfolie und Backpapier, wobei Sie in der Mitte eine Falte bilden, damit der Pudding aufgehen kann. Binden Sie die Folie fest mit einer Schnur zusammen und legen Sie sie dann in einen Dampfgarer oder eine große Pfanne, die genügend sanft köchelndes Wasser enthält, um die Seiten des Beckens auf halber Höhe zu erreichen. 2 Stunden dämpfen, bis ein eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Um den Pudding zuzubereiten, bringen Sie die Milch zum Kochen. In einer Schüssel Eigelb, Zucker, Maismehl und Vanilleextrakt verquirlen.
Gießen Sie die gebrühte Milch über die Eimischung und schlagen Sie gut. In die Pfanne geben und bei schwacher Hitze einige Minuten rühren, bis sich die Mischung verdickt. Nehmen Sie die Hitze ab und lassen Sie abkühlen.
Für die Butterscotch-Sauce den Zucker mit 2 EL Wasser bei schwacher Hitze auflösen. Zum Kochen bringen; nicht umrühren. Wenn der Zucker zu einem dunklen, goldenen Karamell geworden ist, die Butter einrühren.
Vom Herd nehmen und die Sahne durchrühren.
Wenn der Schwamm gekocht ist, auf einen Teller geben, mit der Butterscotch-Sauce beträufeln und mit dem Vanillepudding servieren.