Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce

Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gedämpften Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 30g protein, und 5 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bohnen-Knoblauch-Sauce, Erdnussöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Gedämpfter Wolfsbarsch mit schwarzer Bohnensauce, Gedämpfter Fisch mit schwarzer Bohnensauce, und Gedämpfter Lachs mit herzhafter schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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