Gedämpfter Wolfsbarsch mit zerkleinertem Schweinefleisch
Gedämpfter Wolfsbarsch mit zerkleinertem Schweinefleisch ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 47g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Schalotten, Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter gestreifter Bass, Gedämpfter asiatischer Wolfsbarsch in der Tasche, und Gedämpfter Wolfsbarsch oder Red Snapper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie sicher, dass der Fischhändler alle Schuppen, Kiemen, Eingeweide und Membranen vom Fisch entfernt hat. Spülen Sie den Fisch innen und außen gut aus und trocknen Sie ihn dann gut ab.
In eine dampffeste Schüssel geben.
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Zutaten.
Streuen Sie die Marinade gleichmäßig auf die Innen- und Außenseite des Fisches.
In einer anderen kleinen Schüssel Schweinefleisch, Sesamöl, Sojasauce und Zucker vermischen.
Die Mischung über den Fisch streuen und 10 Minuten ruhen lassen.
Bereiten Sie einen Wok zum Dämpfen mit einem Kuchengestell vor (legen Sie ein Kuchengestell in einem Wok über kochendes Wasser), legen Sie die Schüssel mit dem Fisch auf das Gestell, decken Sie es ab und dämpfen Sie es 12 bis 15 Minuten lang oder bis ein Essstäbchen leicht in das Fleisch des Fisches gleitet.
Schalten Sie die Hitze aus.
Das Zwiebelöl über den Fisch gießen und mit den Schalotten bestreuen.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wok und servieren Sie den Fisch in der Kochschale.
Wenn eine Metallschale verwendet wird, um den Fisch beim Dämpfen zu halten, wird die Dampfzeit um die Hälfte reduziert.
Von der Beherrschung der Kunst der chinesischen Küche von Eileen Yin-Fei Lo. Text Copyright © 2009 von Eileen Yin-Fei Lo; Fotos Copyright © 2009 von Susie Cushner. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seebarsch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.