Gedämpfter Zitronenpudding mit Himbeeren

Gedämpfter Zitronenpudding mit Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zitronenschale, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln mit Zitronen-Vanillesauce und Himbeeren, Himbeeren mit Sauerrahmpudding, und Schokoladenpuddingsauce mit Kuchen und Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie die Weinsteincreme, Zitronensaft, Schale und Vanilleextrakt hinzu; weiter peitschen, bis die Weißen weiche Spitzen halten. Sieben Sie das Kuchenmehl, Zucker, und Salz, zusammen; Falten Sie die trockenen Zutaten vorsichtig mit einem Gummispatel in das Weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kuchen MehlKuchen Mehl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
3
Nehmen Sie 2 (6-Unzen) Ramekins und legen Sie 10 Himbeeren in den Boden von jedem. Den Teig in die Förmchen geben und in einen Bambusdampfer mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Erhitzen Sie 2 Zoll Wasser in einem Wok bei mittlerer Flamme, stellen Sie den Dampfgarer in den Wok und dämpfen Sie den Pudding 15 bis 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Führen Sie ein dünnes Messer um die Ränder der Förmchen und drehen Sie den Kopf auf Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
6
Mit Himbeeren, Minze und etwas Puderzucker garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
7
VARIANTE: Um den Vanillepudding gleichzeitig mit dem schwarzen Bass in der Misosuppe zu dämpfen, bereiten Sie einfach den Teig vor, bevor Sie die Dampfer zusammenbauen. Wickeln Sie die Förmchen in Plastikfolie (damit sie nicht nach Fisch riechen) und legen Sie sie in die oberste Reihe des Bambusdampfers. Alles zusammen dämpfen, wie im Rezept angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Black BassBlack Bass
Miso-SuppeMiso-Suppe
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score2
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