Gedämpfter Zitronenpudding mit Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Zitronenschale, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Versuchen Schwimmende Inseln mit Zitronen-Vanillesauce und Himbeeren, Himbeeren mit Sauerrahmpudding, und Schokoladenpuddingsauce mit Kuchen und Himbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer oder Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie die Weinsteincreme, Zitronensaft, Schale und Vanilleextrakt hinzu; weiter peitschen, bis die Weißen weiche Spitzen halten. Sieben Sie das Kuchenmehl, Zucker, und Salz, zusammen; Falten Sie die trockenen Zutaten vorsichtig mit einem Gummispatel in das Weiß.
Nehmen Sie 2 (6-Unzen) Ramekins und legen Sie 10 Himbeeren in den Boden von jedem. Den Teig in die Förmchen geben und in einen Bambusdampfer mit Deckel geben.
Erhitzen Sie 2 Zoll Wasser in einem Wok bei mittlerer Flamme, stellen Sie den Dampfgarer in den Wok und dämpfen Sie den Pudding 15 bis 20 Minuten lang.
Führen Sie ein dünnes Messer um die Ränder der Förmchen und drehen Sie den Kopf auf Teller.
Mit Himbeeren, Minze und etwas Puderzucker garnieren.
VARIANTE: Um den Vanillepudding gleichzeitig mit dem schwarzen Bass in der Misosuppe zu dämpfen, bereiten Sie einfach den Teig vor, bevor Sie die Dampfer zusammenbauen. Wickeln Sie die Förmchen in Plastikfolie (damit sie nicht nach Fisch riechen) und legen Sie sie in die oberste Reihe des Bambusdampfers. Alles zusammen dämpfen, wie im Rezept angegeben.