Gedämpftes Schwarzbrot
Gedämpftes Schwarzbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpftes Schwarzbrot, Gedünstetes Cranberry-Schwarzbrot (Crock-Pot), und Gedünstetes chinesisches Gemüse mit braunem Reis.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehl, Rosinen, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Kombinieren Sie Buttermilch, Melasse, Butter und Schwarte.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind. Teig gleichmäßig zwischen 2 (8-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray beschichtet. Decken Sie jede Pfanne fest mit Folie ab.
Platzieren Sie Pfannen in eine 13 x 9-Zoll-Backform.
Fügen Sie kochendes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll. Die Pfanne mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. (Die Oberseite des Brotes fühlt sich leicht klebrig an.)
Pfannen aus dem Wasser nehmen. Kühle 10 Minuten auf einem Rost.
Aus Pfannen nehmen; vollständig abkühlen.