Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter

Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter, Gedünstetes Gemüse mit Sesam-Chili-Öl, und Gedämpfter Fisch mit Limette und Chile.

Anweisungen

1
In 1-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 20 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Limettenschale, Chili, Salz und Limettensaft hinzufügen; gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
4
In 4-quart topf, platz dampfer korb.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Geschnittenes Gemüse in den Korb geben; abdecken und 4 bis 5 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Zum Servieren Gemüse in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Buttermischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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