Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 344 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Gemüse mit Chili-Limettenbutter, Gedünstetes Gemüse mit Sesam-Chili-Öl, und Gedämpfter Fisch mit Limette und Chile.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen und etwa 20 Sekunden rühren.
Limettenschale, Chili, Salz und Limettensaft hinzufügen; gut mischen. Beiseite.
In 4-quart topf, platz dampfer korb.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu; zum Kochen bringen.
Geschnittenes Gemüse in den Korb geben; abdecken und 4 bis 5 Minuten oder knusprig-zart kochen.
Zum Servieren Gemüse in eine Schüssel geben.
Buttermischung hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.