Gedünstetes Huhn und Shiitake-Pilze
Gedünstetes Hühnchen und Shiitake-Pilze sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 16 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chiliöl, Shiitake-Pilzen, gemahlenem Sichuan-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedünstetes Hähnchen mit Shiitake-Pilzen & Tofu, Gedämpfte Knödel mit Shiitake-Pilzen in Sichuan-Suppe, und Hühnerbrühe mit Shiitake-Pilzen und Brokkoli.
Anweisungen
Werfen Sie das Huhn in der Nacht zuvor mit Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Rührschüssel oder einen Behälter. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie das Huhn über Nacht oder bis zu 2 Tage.
Wenn Sie dampfbereit sind, kombinieren Sie die gesalzenen Hähnchenstücke mit den getrockneten Pilzen und den Ingwerscheiben in einer Schüssel, die in Ihren Dampfgarer passt.
Gießen Sie den Reiswein hinein.
Bei starker Hitze dämpfen, bis die Hähnchenstücke gerade durchgegart sind, ca.
Vom Herd nehmen und Schalotten, Sichuan-Pfeffer und Chiliöl (falls gewünscht) hinzufügen. Saison mit mehr Salz abschmecken (wenn necessary).
Heiß servieren. Reste können im Dampfer wieder erwärmt werden.