Gefüllte Baby-Paprika
Gefüllte Baby-Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano, Wasser, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Baby-Paprika, Gefüllte Baby-Paprika, und Käse & Prosciutto gefüllte Baby Paprika.
Anweisungen
Zwiebel und Sardellen in Öl in einer schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca. (Sardellen lösen sich auf.)
In eine Schüssel geben und Semmelbrösel, Käse, Kapern, Eier und Petersilie unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie Tops von Baby-Paprika (halten Sie Stiele auf Tops) und Reserve.
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jedes Pfeffers, damit er aufrecht stehen kann (keine Sorge, wenn Sie ein Loch in den Boden machen). Samen ausschöpfen und wegwerfen, dann Füllung unter Paprika teilen. Mit reservierten Oberteilen abdecken und Paprika aufrecht in einer geölten Auflaufform anrichten.
Wasser in die Schüssel geben und Paprika mit Öl beträufeln.
Backen, aufgedeckt, in der Mitte des Ofens, bis die Paprika zart sind und die Füllung aufgeblasen ist, 50 bis 60 Minuten.
* Erhältlich bei Spezialitätenmärkten wie Garden of Eden (212-255-4200), Bestellungen per Post werden akzeptiert.
* Paprika kann 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen. · Wenn Sie kleine normale Paprikaschoten anstelle von Babypaprikaschoten verwenden, halbieren Sie sie der Länge nach durch den Stiel, entfernen Sie Samen und Rippen und füllen Sie sie.