Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni

Gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Fleischbällchen: Polpettone Ripieni. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 360 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Rosmarin, Schinken, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Putenfleischbällchen (Polpettone di Tachino), Polpettone alla Toscano oder einfache italienische Fleischbällchen, und Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Kalbfleisch, 1 Tasse Semmelbrösel, geriebenen Käse, Eier sowie Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich mit den Händen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 1 Esslöffel Salz hinzufügen. Tauchen Sie die Spinatblätter zum Welken in das Wasser und entfernen Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
3
Die Karottenscheiben in das kochende Wasser geben und 4 bis 5 Minuten kochen lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Das Mehl mit den restlichen 3 Esslöffeln Semmelbrösel vermischen und ein Holzarbeitsbrett stark mit der Mischung bestäuben. Klopfen Sie die Kalbfleischmischung in ein 1/2 Zoll dickes Rechteck und legen Sie die Spinatblätter über das Fleisch, wobei an den kurzen Seiten ein 1 Zoll Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
5
Die Karottenscheiben auf die gleiche Weise über den Spinat legen, dann den Schinken und den Käse schichten. Rollen Sie das Fleisch vorsichtig zu einer Geleerolle und machen Sie es so fest wie möglich. Die Wurst sollte etwa 16 Zoll groß sein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
6
Schneiden Sie die Wurst kreuzweise in zwei Hälften und verschließen Sie die Enden gründlich mit dem Fleisch, damit der Käse beim Kochen nicht austritt. Außenseiten mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
7
In einer Pfanne, die groß genug ist, um beide Brötchen aufzunehmen, das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie den Rosmarin und den Polpettone und das braune Fleisch von allen Seiten hinzu und drehen Sie es vorsichtig mit einem Holzlöffel oder 2 Spateln. Wenn das Fleisch braun ist, entfernen und entsorgen Sie so viel Öl wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Gießen Sie die Hälfte des Weins und der Hühnerbrühe über die gebräunten Brötchen, stellen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 15 Minuten lang. (Wenn Flüssigkeit verdunstet, etwas Wasser in die Pfanne geben).
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Deckel abnehmen, Fleischröllchen wenden und restlichen Wein und Hühnerbrühe darüber gießen, wieder abdecken und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Übertragen Sie die Fleischröllchen auf ein Schneidebrett. Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfannensäfte. Kochen Sie und kratzen Sie alle braunen Stücke ab, bis Sie 2 bis 3 Esslöffel Fleischglasur haben. Abseihen, um Rosmarinblätter zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
12
Brötchen auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann so dünn wie möglich in Scheiben schneiden und mit Fleischglasur beträufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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