Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten
Gefüllte Hühnerbrust mit Artischocken und sonnengetrockneten Tomaten ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 438 kalorien, 29 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $ 3.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Parmesan, Hähnchenbrust, Zwiebeln und Salz. Dieses Rezept wird von 47 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Hähnchenbrust mit sonnengetrockneter Tomate und Ziegenkäse, Gefüllte Hähnchenbrust mit sonnengetrockneter Tomate und Ziegenkäse, und Hähnchenbrust gefüllt mit Feta-Käse, sonnengetrockneten Tomaten.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie glasig an. Artischocken und sonnengetrocknete Tomaten unterrühren.
3 bis 5 Minuten anbraten, dann Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen. Wenn der Knoblauch leicht braun wird, mit 1/4 Tasse Weißwein ablöschen. 2 Esslöffel Butter einrühren, schmelzen lassen, dann Parmesan und Petersilie hineingeben.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bevor die Hähnchenbrust gefüllt wird.
Hähnchenbrust abspülen, zuschneiden und auf etwa 1/4 Zoll Dicke stampfen. Nicht zu viel hämmern, da Löcher im Huhn es dem Huhn erschweren, die Füllung zu behalten.
1/4 der Füllmischung auf 1 Ende einer Hühnerbrust geben. Rollen Sie die Hähnchenbrust vorsichtig zusammen und falten Sie die Enden hinein, damit die Füllung während des Garvorgangs nicht herauskommt. Sichern Sie die Hühnerrolle mit 2 Zahnstochern. Wiederholen Sie mit den restlichen Hähnchenbrust und Füllung.
Die 2 Esslöffel des restlichen Öls in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust mit der gesicherten Seite des Huhns zuerst hinzu, um sicherzustellen, dass die Rolle zusammen bleibt. Das Huhn von allen Seiten anbraten, restliche Butter hinzufügen und mit restlichem Weißwein ablöschen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab. Kochen Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 10 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und werfen Sie die Zahnstocher weg. Jede Brust schräg in 5 Stücke schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Mit restlichem Pfannentropfen beträufeln, mit einer Prise Parmesan garnieren und servieren.