Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mit Ratatouille gefüllte Jack-o-Peppers könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 272 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 2.88 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Thymianblätter, Chili, Evoo und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Paprikaschoten mit Kürbislaterne, Mini gefüllte Kürbislaternen oder Halloweenpaprika, und Gefüllte Poblano-Paprikaschoten mit schwarzen Bohnen und Pfeffer Jack.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Etwa 1/4 Tasse EVOO in einer kleinen Pfanne mit der Butter erhitzen. Wenn die Butter schäumt, den Knoblauch dazugeben und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu und rühren Sie um, um das Öl und die Butter einzuweichen. Hellgolden rösten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Mischen Sie die abgekühlten Semmelbrösel mit dem Käse und der Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
6
Schneiden Sie die Spitzen von 6 Paprikaschoten ab und reservieren Sie, dann schöpfen Sie die Samen aus. Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen Gemüsemesser in jeden Pfeffer ein Kürbisgesicht aus. Stellen Sie die Paprika aufrecht, und wenn ein Pfeffer sehr instabil ist, schneiden Sie den Boden ab, um den Pfeffer stabil zu machen. Die Paprikaschoten innen mit Salz und Pfeffer würzen, die Paprikaschoten umdrehen und mit den Oberseiten daneben auf ein Backblech legen. Die restliche Paprika entkernen, hacken und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Die Aubergine salzen und 15 Minuten in einem Sieb oder auf einem Handtuch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
8
Die Paprikaschoten mit etwas Kochspray einsprühen und braten, um die Paprikaschoten an den Rändern zu verkohlen und zart-knusprig zu garen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
9
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
10
Das restliche EVOO in einer großen, tiefen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Fügen Sie die reservierten Paprika, Thymian, Chili, Auberginen, Zwiebeln und Zucchini sowie etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie das Gemüse, teilweise bedeckt und gelegentlich umrühren, bis es weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Gießen Sie die Tomatensauce in eine Auflaufform. Füllen Sie die Paprikaschoten, füllen Sie den Hohlraum etwas über und setzen Sie die Spitzen ein, um die Paprikaschoten zu vervollständigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
15
Legen Sie die Paprika in die Schüssel, während Sie sie füllen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
16
Zum Servieren den Backofen auf 400 Grad F vorheizen und 30 bis 35 Minuten braten, bis die Paprikaschoten heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt