Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie gefüllte Manicotti aus. Eine Portion enthält 833 kalorien, 57 g Eiweiß, und 56 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Eier, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Mit Schinken gefüllte Manicotti, Gefüllte Manicotti, und Mit Wurst gefüllte Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser, Tomatenmark, Zwiebel, 2 Esslöffel Petersilie, Basilikum, Knoblauch, 1-1/ 2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Unbedeckt 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In der Zwischenzeit den Ricotta-Käse, 3/4 Tasse Romano-Käse, Eier und die restliche Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. In Manicotti-Schalen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Und Orangen Pfeffer
Manicotti
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(empfohlen: A1 Sauce)
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie die Hälfte der Fleischsauce in einen gefetteten 11-Zoll. x 7-zoll. Auflaufform. Muscheln über Sauce anrichten. Mit Sauce belegen; mit dem restlichen Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen Pfeffer
(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten oder bis zum Durchheizen backen.