Huhn Fajita Salat Wraps
Huhn Fajita Salat Wraps könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1495 Kalorien, 130g protein, und 82g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lite House Dressing, Zwiebeln, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. rstaunlich. Versuchen Huhn Fajita Salat Wraps für zwei, Huhn Fajita Salat Wraps, und Die Türkei Fajita Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Dressing und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Hühnchen hinzufügen; zum Mantel werfen. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Restliches Dressing in große Nonstick-Pfanne geben. Paprika und Zwiebeln unterrühren; bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min kochen. oder bis knusprig-zart.
Transfer zu schüssel; abdeckung warm zu halten.
Kochen Sie Huhn und Marinade in Pfanne 8 bis 10 min. oder bis das Huhn fertig ist, häufig umrühren.
Gekochtes Gemüse hinzufügen; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Löffel Hühnermischung auf Salatblätter; oben mit Käse.