Gefüllte Paprikaschoten mit neuen Kartoffeln, Feta & Pesto

Gefüllte Paprikaschoten mit neuen Kartoffeln, Feta & Pesto
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Wenn $2.08 pro portion falls in Ihrem Budget, gefüllte Paprika mit neuen Kartoffeln, Feta & Pesto könnte eine tolle sein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. Wenn Sie feta-Käse, Olivenöl, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Grüne Oliven Pesto Pizza mit Feta gefüllte Kruste, geröstete Paprika und Balsamico-Nieselregen, Feta gefüllte Paprika, und Couscous und Feta-gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 200c / Fan 180c / Gas vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie eine Pfanne mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die neuen Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 8-12 Minuten, bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abtropfen lassen und leicht abkühlen.
4
Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne und das Mark entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
5
Die Außenseiten mit Olivenöl bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die neuen Kartoffeln halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Feta in 1 cm große Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben. Werfen Sie beide mit dem Pesto, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-KäseFeta-Käse
8
Die Füllung in die halbierten Paprikaschoten geben und 40-45 Minuten backen, bis sie oben gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin