Gefüllte Pilze
Gefüllte Pilze könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 46 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und abholen Sandwich Brot, Butter, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Brot in Stücke reißen und in einer Küchenmaschine zu groben Krümeln pulsieren.
In eine Schüssel geben und mit Öl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
In einer flachen Backform verteilen und in der Mitte des Ofens goldbraun backen, 6 bis 8 Minuten, dann in eine Schüssel geben.
Stiele von Pilzkappen ziehen (um Platz zum Füllen zu schaffen) und Stiele fein hacken. Setzen Sie Pilzkappen, Stiel Seiten nach unten, in einer leicht geölten großen flachen Backform und backen in der Mitte des Ofens, bis Pilze ausströmen Flüssigkeit, über 10 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen.
Während Pilzkappen backen, Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, dann gehackte Stiele unter Rühren etwa 5 Minuten goldbraun anbraten.
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Oregano und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca. Gemüse leicht abkühlen lassen, dann zusammen mit Käse und Petersilie zu Semmelbröseln geben und gut werfen.
Drehen Sie die Pilzkappen um und füllen Sie dann die Pilzkappen mit einem Hügel, indem Sie vorsichtig drücken (es bleibt etwas Füllung übrig).
In der Mitte des Ofens backen, bis die Pilze zart sind und die Füllung goldbraun ist, ca.