Gefüllte Piquillo-Paprika mit Chorizo und Manchego
Gefüllte Piquillo-Paprikaschoten mit Chorizo und Manchego könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 kalorien, 15 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für $2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Rucola, dickes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Piquillo-Paprika gefüllt mit Chorizo und Manchego, Mit Quinoa gefüllte Piquillo-Paprika, und Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz abschmecken und den zerdrückten roten Pfeffer hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten an. Die Chorizo einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Semmelbrösel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Goya® Knoblauch
6
Lassen Sie die Mischung abkühlen. Wenn es abgekühlt ist, fügen Sie den Manchego und die Petersilie hinzu. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Manchego-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
7
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Die Paprikaschoten mit der Füllung füllen und auf einer Blechpfanne anrichten. Wenn es zusätzliche Füllung gibt, drücken Sie ein wenig auf jede der Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Legen Sie die Paprikaschoten zum Aufwärmen etwa 8 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Während die Paprikaschoten im Ofen sind, Rucola, Mandeln und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Den Salat nach Belieben mit Sherryessig, Big Fat Olivenöl und Salz anrichten. Auf Gewürze prüfen und den Salat auf 4 Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und auf jedem Salat 2 Paprikaschoten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Servieren, solange die Paprikaschoten warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.