Gefüllte rote Paprika
Gefüllte rote Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Piment, Zwiebeln, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie oben 1/2 Zoll Paprika und Reserve. Scoop Samen aus Hohlräumen. Stiele wegwerfen und Pfefferspitzen hacken.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und gehackte Pfefferstücke hinzu. Anbraten, bis die Zwiebeln weich werden, ca.
Transfer in große Schüssel.
Reis, Paprika, Salz, Pfeffer und Piment untermischen. Kühl 10 Minuten.
Mischen Sie 1/2 Tasse Tomatensauce, dann Rindfleisch und Ei.
Füllen Sie die Hohlräume mit Rindfleischmischung. Gefüllte Paprikaschoten in einer Schicht in einem schweren großen Topf stehen lassen.
Gießen Sie die restlichen 2 Tassen Tomatensauce um Paprika. Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, Topf abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. Löffel etwas sauce über jeden Pfeffer. Deckel; kochen, bis die Paprika zart sind und die Füllung durchgegart und fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Bei schwacher Hitze abgedeckt wieder erwärmen.)