Gefüllte Zucchini-Boote

Gefüllte Zucchini-Boote
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte Zucchiniboote aus. Dieses vegetarische Rezept hat 191 Kalorien, 11g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1410 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Basilikumblätter, Ritz Reduced Fat Cracker, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Zucchini-Boote, Gefüllte Zucchini-Boote, und Gefüllte Zucchini-Boote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Zucchini der Länge nach in zwei Hälften; Schaufeln Sie sie auf das Schneidebrett und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Muscheln in eine 9-Zoll-Auflaufform geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Zucchinipulpe hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Käse, die Tomaten, cracker-Krümel und basilikum; leicht mischen. Löffel gleichmäßig in Zucchinischalen; mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
6
Backen 15 min. oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin