Gefüllter Eichelkürbis II
Gefüllter Eichelkürbis II ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Protein, 42 g Fett und insgesamt 506 Kalorien. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 268 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Knoblauch, gemahlene Schweinswurst und Hackfleisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 56 %. Probieren Sie Butternut-Kürbis-Nudeln, gefüllter Eichelkürbis mit Puten-Bolognese und geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Butternusskürbis-Nudeln, gefüllter Eichelkürbis mit Puten-Bolognese und geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten und Gefüllter Eichelkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Den Kürbis mit Salz und Pfeffer bestreuen und leicht mit Speiseöl besprühen.
Mit der Fleischseite nach unten in eine Auflaufform legen und mit Plastikfolie abdecken.
10 bis 15 Minuten lang in der Mikrowelle erhitzen, bis das Fleisch gabelweich ist.
In der Zwischenzeit Rind- und Schweinefleisch in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gut gebräunt ist, dabei häufig umrühren, bis es zerkrümelt ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
Kombinieren Sie Rind- und Schweinefleisch mit Käse und Zwiebeln und geben Sie die Mischung in die Kürbishälften.
Ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und der Kürbis leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.