Gefüllter Hackbraten nach kolumbianischer Art (Albondigón Colombiano)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben kolumbianischen Stil gefüllten Hackbraten (Albondigón Colombiano) einen Versuch. Eine Portion enthält 388 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept aus meinen kolumbianischen Rezepten hat 222 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Gebratener Reis nach kolumbianischer Art), Colombian-Style-Gebratene Hähnchenkeulen (Piernas de Pollo Asadas a mi Estilo Colombiano), und Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F.In eine große Schüssel mischen Sie das Hackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Zwiebeln, Schalotten, Knoblauch, Semmelbrösel, Senf, geschlagene Eier, Petersilie, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und Pfeffer, gut mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gemahlener Kreuzkümmel
Hackfleisch
Gemahlenes Schweinefleisch
Grüne Zwiebeln
Senf
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie ein großes Stück Plastik auf die Küchentheke und legen Sie die Fleischmischung darauf. In eine Pattie glätten und die roten Pfefferstreifen, die Karotten und die gekochten Eier in die Mitte der Pattie legen.Star die Fleischmischung rollen die Eier und Gemüse vollständig zu umschließen. Der Kunststoff hilft, den Hackbraten zu binden.Sprühen Sie ein Kochblech und nehmen Sie den Kunststoff vom Hackbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Karotte
Ei
Fleisch
3
Legen Sie den Hackbraten auf das Kochblech und kochen Sie ihn etwa 40 Minuten im Ofen.