Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen
Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Stiele Thymian, Pflanzenöl, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Versuchen Kräuterbutter grüne Bohnen, Knoblauch-gebutterte grüne Bohnen, und Gebutterte grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2
Eine Grillpfanne oder eine Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Die Schweinekoteletts mit Pflanzenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne das Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten, bis eine goldbraune Kruste oder gute Bratspuren vom Grill vorhanden sind.
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Rührschüssel, kombinieren Sie die Äpfel, Roquefort Blauschimmelkäse, Jalapeno Paprika, und Schnittlauch. Die Mischung abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Roquefort-Käse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
6
Legen Sie die Schweinekoteletts mit der fleischigen Seite zu Ihnen auf ein Schneidebrett. Mit einem Schälmesser schneiden Sie eine Tasche in das Schweinefleisch, etwa 3/4 des Weges durch und arbeiten Sie es vorsichtig mit dem Finger auf, um eine Tasche zu machen. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Koteletts, füllen Sie die Tasche mit der Füllung und stecken Sie einen Zahnstocher durch die Öffnung, um die Füllung im Schweinefleisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spearmint-Kaugummi
1 Gelbe Fruchtrolle
7
Backen Sie das Schweinefleisch etwa 20 Minuten im Ofen, bis die Innentemperatur 125 Grad F beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem ofen nehmen und halten bedeckt lose mit folie zu lassen tragen über zu 135 grad F interne temperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer großen Pfanne Butter, Schalotten und Knoblauch vermischen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch ein. Kochen, bis die Butter braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die blanchierten Bohnen hinzu und werfen Sie sie, bis sie vollständig erhitzt sind. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Machen Sie auf jedem Teller einen Haufen Bohnen, legen Sie das Schweinekotelett auf die Bohnen und füllen Sie das Kotelett mit einem guten Löffel Zwiebelmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Marmelade
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gelbe Zwiebel, rote Zwiebel und Schalotten in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Wenn die Zwiebeln gekocht haben und sie sich in der Farbe vertiefen, die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Lassen Sie den Wein kochen, bis er reduziert und von den Zwiebeln aufgenommen ist. Kochen Sie die Zwiebeln für etwa 5 Minuten mehr, dann fügen Sie den Kirschsaft und Rotweinessig. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze und lassen Sie sie langsam köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Kirschsaft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Lassen Sie die Zwiebeln kochen, bis sie eine weiche Textur annehmen und die Flüssigkeit reduziert und von den Zwiebeln absorbiert wird. Rühren Sie in 2 Esslöffel braunen Zucker und Honig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verringert hat und die Zwiebeln den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa 8 bis 10 Minuten. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn sie zu scharf ist. Testen Sie die Konsistenz der Marmelade, indem Sie einen Löffel davon auf einen Teller träufeln und abkühlen lassen. Es sollte dick und nicht flüssig sein. Wenn es zu flüssig ist, köcheln Sie die Mischung länger, bis mehr Flüssigkeit herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.