Icebox Potato Rolls könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Wenn Sie Butter, Kürzung, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Icebox Rollen, Oma?s Icebox Rollen, und Icebox Abendessen Rollen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Hefe, 1 Teelöffel Zucker und lauwarmes Wasser in einer kleinen Rührschüssel; gut umrühren und 5 Minuten oder sprudelnd stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Kombinieren Sie gebrühte Milch, Kartoffeln, Verkürzung, restlichen Zucker und Salz in einer großen Rührschüssel; rühren, bis die Verkürzung schmilzt. Kühl bis lauwarm (105 bis 115); Hefemischung und 2 Tassen Mehl unterrühren. Schlagen, bis glatt. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Teig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Fügen Sie Eier und genug restliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu machen. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; 8 Minuten oder bis glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
5
Teig in eine große gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Punch Teig nach unten. Form in 1 1/2-Zoll-Kugeln; ordnen Sie in 2 leicht gefettet 13- x 9- x 2-Zoll-Backen p> ans.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Bürstenrollen mit geschmolzener Butter. Abdecken und den Vorgang 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wiederholen.