Gefrier-Krautsalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 86 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Zwiebeln, Apfelessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Nicht zu kochende Gefrier-Marmelade mit Baie Rose und Orangenduft aus roten Beeren , einfaches Gefrier-Eis mit 3 Zutaten und Krautsalat nach indischer Art .
Anweisungen
1
Geben Sie Kohl, Karotten, grüne Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Oder Jede Andere Sorte, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Zucker hinzufügen und umrühren, bis alles bedeckt ist. In einem Topf Essig, Öl, Salz, Senf und Selleriesamen vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
16 (6-Zoll) Spieße
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
(wie PAN®)
1 Liter Weißer Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte Streichkäsesticks
3
Über die Kohlmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Krautsalat kann bis zu 3 Monate lang eingefroren werden; 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.