Gefrierschrank-Krautsalat

Gefrier-Krautsalat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Beilage hat 86 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Zwiebeln, Apfelessig, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 48 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Nicht zu kochende Gefrier-Marmelade mit Baie Rose und Orangenduft aus roten Beeren , einfaches Gefrier-Eis mit 3 Zutaten und Krautsalat nach indischer Art .
Anweisungen
Geben Sie Kohl, Karotten, grüne Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel.
Zucker hinzufügen und umrühren, bis alles bedeckt ist. In einem Topf Essig, Öl, Salz, Senf und Selleriesamen vermischen. Zum Kochen bringen.
Über die Kohlmischung gießen und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Abdecken und mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Krautsalat kann bis zu 3 Monate lang eingefroren werden; 2 Stunden vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.