Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Sandwich-Kekse
Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Sandwich-Kekse ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 5g Protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Frischkäse, Pekannüsse, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Sandwich-Kekse, Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Riegel, und Himbeere Erdbeere No-cook gefrorenen Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel, Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel. Beiseite.
Butter, braunen Zucker und 1/4 Tasse Weißzucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie das erste Ei in die Butter, bis es vollständig vermischt ist, und schlagen Sie dann die Vanille mit dem letzten Ei ein.
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Pekannüsse; Mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren. Drop Löffel des Teigs 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca. In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie vollständig auf einem Rost abkühlen.
In der Zwischenzeit den Frischkäse und 1 Tasse Weißzucker in einer großen Schüssel glatt rühren.
Legen Sie die Erdbeeren in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Mischen, bis glatt. Erdbeerpüree in die Frischkäsemischung rühren und die Schlagsahne unterheben.
Montieren Sie Sandwiches, indem Sie die Käsekuchenfüllung auf den Boden eines Graham Cracker-Kekses verteilen und dann mit einem ähnlich großen Keks belegen. Wiederholen Sie dies, bis alle Sandwiches zusammengebaut sind. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde einfrieren.